欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年9月26日 星期六
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
正文
打印
北海市司法局:采购公告三
   浏览次数:4123   发表时间:2019-07-19 18:02

采购公告三

根据我行政复议工作需要,经北海市财政局批准,现对外发布本政府购买服务的采购公告,欢迎具备条件的律师事务所参加承接洽谈。采购公告内容如下:

一、项目名称

北海市人民政府行政复议案件法律咨询服务

二、购买服务内容

对市政府办理的行政复议案件(5件)出具法律意见,服务内容包括出具书面法律意见、拟定行政复议决定,并接受采购方的邀请出席听证会、质证会及庭审活动等

三、承接单位要求

1、经司法行政部门批准设立并合法存续,具有司法行政机关颁发的《律师事务所执业证书》,并正常进行年度考核的律师事务所;

2、具有独立法人资格,且具有从事本项目的能力;

3、拥护中国共产党的领导,维护市政府合法权益,在接受采购人委托期间不得另行接受别的当事人委托起诉市政府;

4熟悉行政法律事务,担任过市政府、市级行政机关法律顾问或者代理过市政府、市级行政机关复议案件的优先。

四、费用及支付方式

办理费用每件不超过5000人民币,具体由双方洽谈确定,同等条件下价低者得。合并审理的案件,办理费用为合并审理案件数量应得费用的80%。费用支付自合同签订之日起10个工作日内按照财政预算专项经费通过转帐方式支付90%,剩余10%在完成所有采购服务任务并经采购方考评合格后10个工作日内支付。

五、服务期限

办理完5件行政复议案件

六、双方权利义务和绩效目标

采购方负责根据工作安排行政复议案件,承接方按采购方的要求指定律师办理,如2019年年内采购方未安排够5行政复议案件,则顺延至2020年,直至办理完5件案件。承接方指定办理市政府行政复议案件的律师,在合作期限内不得另行接受别的当事人的委托起诉市政府。

七、公告期限:2019719日至2019722日,共4天。

 

联系人:池月华  联系电话:2020151

      

                               2019719