欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年8月9日 星期日
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
市扶贫移民局开展创建全国文明城市 入户宣传活动
来源:北海市市扶贫移民局   浏览次数:3460   发表时间:2020-06-12 10:27


5月9号上午,市扶贫移民局干部职工开展创建全国文明城市,积极开展街道垃圾清洁整治工作和入家入户宣传活动。

上午八点,各职工干部从我局门口一直沿着广东路和重庆路的交汇处,沿途认真地清扫着落叶和垃圾,清洁街道。思想和行动上都积极地体现出了市扶贫移民局干部职工对创城的重视度,并积极贡献出自己的一份绵薄之力。

在街道清洁工作完成后,我局干部职工又马不停蹄地来到了中海花园开展创建全国文明城市入户宣传活动,先是和其他单位的同志们合力清洁了电线杆上的小广告,随后对宣传栏进行了量度,打造新的宣传标语和指示物,让城市更加和谐和文明。

炎炎夏日也挡不住大家的热情,经过大家共同努力后,中海花园的卫生已经完成,并对多户人家进行了“创城”的入户宣传,提高了群众对“创城”的重视度,为以后愈加文明、美丽的北海埋下伏笔。