欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告
正文
打印
北海市司法局关于颁发2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的公告
来源:北海市司法局   浏览次数:39323   发表时间:2021-04-18 17:55


按照司法部的工作部署,结合我市当前疫情防控形势和要求,现就参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(普通高等学校、军队院校2021年全日制应届本科毕业生、应届专升本毕业生和以同等学力报考的应届硕士毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下。

一、领证流程

(一)网上预约。申领人应于202141912:002924:00,登录“国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp),预约现场领取时间。

(二)现场领取。申领人应当按照网上预约时间,持居民身份证原件到北海市司法局颁证点领取证书,并签字确认。颁证地点:北海市西南大道340号北海市司法局121206室。

二、颁证时间

2021年420日至30日工作日上午8:0012:00,下午15:0018:00

三、其他事项

(一)法律职业资格证书必须由考生本人领取,北海市司法局现场核对身份信息后颁发。

(二)现役军人到申请地市司法局颁证点领取法律职业资格证书。

(三)现场领取时,申领人要严格遵守当地疫情防控有关规定,佩戴好口罩,配合体温监测、亮码,服从现场管理。

(四)因疫情影响或其他特殊情况不能在集中颁证时间内领取的,可联系北海市司法局预约在其他时间由本人领取。

联系电话:0779-31565363156537



                        2021年418