欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是 
当前位置: 首页 > 司法行政 > 队伍建设
正文
打印
抓紧抓好绩效工作 奋力推动高质量发展
   浏览次数:6844   发表时间:2022-07-05 18:00

    6月30日上午,北海市司法局党组书记、局长蔡敏主持召开北海市司法局2022年度绩效考评工作会议。蔡敏对全市2022年绩效考评工作推进会会议精神进行传达,就北海市司法局承担的自治区绩效考评任务完成重点、难点进行分析,对本年度职能指标、共性指标制定、创优争先加分项目培育等重点工作进行部署。

   蔡敏指出,绩效考评既是对北海市经济社会发展的综合检验,也是对北海市司法局工作能力的综合考验。要切实增强抓好各项工作的紧迫感、危机感和责任感,尤其是对承担的自治区绩效考评任务,要找准现实情况与考评标准之间的差距,找到高效解决难题的关键,与市绩效办等单位加强对接,做到早分析、早调度、早解决。

    蔡敏强调,全局各科室要深刻领会全市绩效考评推进会在上半年末召开的意义,抓紧时间吃透政策,把握规律,以近年来最好成绩为基点,在马上到来的下半年里对照考评标准“全面开工”。

    蔡敏局长要求,创优争先是推动北海市司法局绩效考评进入一等等次行列的关键所在。要把加分项目培育作为今年及以后年度重点工作,提前布局,系统谋划,不遗余力持续推进。在提升创新能力、绩效考评“指挥棒”作用的同时,为全市经济社会高质量发展贡献司法行政力量。