欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年7月18日 星期四
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
(海城区司法局)海城区司法局组织开展送法进校园赠书活动
来源:海城区司法局   作者:刘倩雯   浏览次数:5833   发表时间:2019-06-05 10:46

为了维护未成年人合法权益,积极帮助未成年人提高自我维权、防范侵害的意识,努力营造良好校园法治环境。“六一”儿童节来临之际,海城区司法局联合区教育局到海城区第十二小学开展主题党日赠书活动。


2019年5月29日上午,海城区司法局局长吴家运、副局长陈家堂、庞陈春一行四人带着"六一"儿童节的礼物,带着一片爱心,来到海城区第十二小学开展主题为“童心筑梦  争当新时代好少年”赠书活动,赠与海城区第十二小学师生200余册普法书籍,旨在让同学们能够在书香浸润中学法、知法、懂法、守法,做一个守法的公民,学会用法律武器维护自身的合法权益,并为孩子们送上节日的慰问与祝福。

在本次活动中,海城区司法局充分发挥党员带头作用,走进学校开展党员主题实践活动,将实践活动与关爱未成年人紧密联系起来,将党性教育与司法行政的普法职能紧密联系起来,体现了法治宣传教育党员先行的新面貌。