欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年4月26日 星期四
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 专业法宣传
正文
打印
“五侨”部门联合开展法制宣传暨医疗服务活动
来源:北海日报   作者:张丁   浏览次数:1204   发表时间:2017/12/13
    12月11日,市人大外侨民宗委,市外侨港澳办,市政协外联民宗委,致公党北海市委会,市侨联“五侨”部门联合到市归侨侨眷安置点——银海区侨港镇开展“12·4”法制宣传暨医疗服务活动。
    活动旨在贯彻落实党的十九大精神,广泛团结海内外华人华侨和归侨侨眷,做好服务工作。在活动现场,市人民医院、市中医医院、北海市合浦精神病医院、北海市合浦康复医院的医生为归侨侨眷免费诊病并送药。现场还发放了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》手册,诉讼费交纳与司法求助、反邪教宣传手册等资料,把相关法律法规知识普及到广大归侨侨眷当中,使他们做到学法、知法、用法。
    市政协副主席、致公党北海市委会主委欧余军和市“五侨”部门领导参加活动。