欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年8月24日 星期六
当前位置: 首页 > 司法行政 > 队伍建设
正文
打印
银发追梦者齐赞司法行政事业新发展
来源:北海市司法局   作者:罗长胜   浏览次数:5028   发表时间:2019-02-01 17:09

春节的脚步走得越来越近了。1月30日,北海市司法局根据市委组织部、市委老干局转发的《自治区党委组织部 自治区党委老干部局关于做好2019年春节前走访慰问离退休干部工作的通知》要求,组织19名局机关退休老干部欢聚一堂,齐叙厚情谊,畅谈新发展,共筑法治梦。局机关领导班子成员及中层以上干部参与了此次慰问座谈活动。

座谈会上,市司法局党组书记、局长曹文首先代表司法局领导班子及全体干部职工向退休老同志致以诚挚的问候和新春祝福,并汇报了2018年我市司法行政系统在法律援助、人民调解、社区矫正、法治宣传、律师公证、法律职业资格考试等方面的工作情况以及取得的主要成效,同时,对2019年的工作规划以及高质量地完成新时代司法行政工作目标提出了新思路、新举措、新要求。

听取了曹文局长的汇报后,以冯永昌、劳其梁等为代表的老领导由衷地称赞司法局追梦者的努力付出与收获,对新一届领导班子奋力书写我市司法行政工作新篇章感到欢欣鼓舞。在互动交流环节中,大家就如何推动我市司法行政工作向纵深发展积极建言献策,并纷纷表示要在司法行政事业的追梦途中发挥余热,做些力所能及之事。

最后,局领导班子成员与每一位参会的退休老同志进行了面对面的亲切交流,诚挚地向他们致以节日问候与新春祝福,同时还送上了慰问金。