欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2019年5月22日 星期三
当前位置: 首页 > 普法要闻 > 图片新闻
正文
打印
市依法行政研究会移交市法学会管理
来源:市依法行政研究会   作者:陈坚玲   浏览次数:1598   发表时间:2019-02-13 10:06

2019年130日上午,北海市法制办公室四楼会议室召开了北海市依法行政研究会业务主管部门变更会议 ,北海市委政法委副书记、打私办主任、法学会副会长杨伟才、北海市法制办公室主任张栋源、北海市法学会专职副会长、秘书长林焱、北海市法制办公室副主任王晓阳参加会议并讲话,北海市法制办公室副主任周丽琼主持会议。


移交工作会议

会上,北海市法制办公室副主任周丽琼宣读了北海市行政审批局的批复,同意将北海市依法行政研究会业务主管部门变更为北海市法学会,北海市依法行政研究会会长莫积奎总结研究会的工作北海市法制办公室主任张栋源肯定了研究会在参与我市法治建设中的作用北海市委政法委副书记、打私办主任、法学会副会长杨伟才在会上强调研究会归北海市法学会管理,是广西区各市法学会无学科研究会的先河,是推动市法学会群团改革工作的有力抓手,希望研究会能迈上新台阶,除了继续发挥原有的作用外,继续扩大在我市的影响力,为我市优化营商环境营造公平、公正的法治化环境。


市法制办向市法学会移交牌匾