欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年8月24日 星期六
当前位置: 首页 > 普法要闻 > 图片新闻
正文
打印
市科技局派员参加2019年市纪委监察法竞赛荣获三等奖
来源:市科技局   浏览次数:1081   发表时间:2019-04-03 08:38

3月19-20日,由中共北海市纪律检查委员会、北海市监察委员会举办的2019年市纪委监察法竞赛,在市委党校进行。市科技局派出一名局领导参赛,并作为政法委纪检组代表队带队领导。经过紧张准备和激烈比赛,从26支代表队中突围进入决赛,取得三等奖好成绩。


竞赛内容包括《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》等法律法规。比赛形式多样,分别为必答题、团队共答题、抢答题、风险题等。比赛现场异常激烈,市科技局所在代表队预赛在13支代表队名列第五,成功进入决赛。

此次比赛以《国家监察法》颁布实施一周年为契机,进一步加强领导干部对党内法律法规学习领会和贯彻执行为目的。强化法纪意识,不断提高执政能力。