欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2019年5月22日 星期三
当前位置: 首页 > 北海法治 > 县区法治
正文
打印
(铁山港区司法局)铁山港区法院深入挂点村开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
来源:北海市铁山港区人民法院   作者:梁新伟   浏览次数:6443   发表时间:2019-04-30 15:38

为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓度及参与率,422日下午,铁山港区人民法院孟繁刚院长带头深入挂点联系村南康镇火甲村开展扫黑除恶专项斗争政策宣传及线索摸排工作。


向群众发放宣传资料

活动以悬挂横幅、发放宣传资料、召开座谈会等方式,向群众普及扫黑除恶相关知识。座谈会上,该院院长详细询问了火甲村矛盾纠纷情况,向群众讲解了扫黑除恶专项斗争打击的重点对象、可能涉案领域及扫黑除恶方面的政策与法律法规,鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动线索,切实维护自身合法权益。


座谈会现场

通过此次扫黑除恶专项斗争宣传及线索摸排工作,提高了基层群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,与群众一起营造“人人知晓扫黑除恶、户户参与线索摸排”的浓厚氛围,为共建共享平安港区贡献力量。