欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年7月18日 星期四
当前位置: 首页 > 北海法治 > 行业法治
正文
打印
(市综合行政执法局)举办文化执法法律培训 提高综合执法能力
来源:市综合行政执法局   作者:市综合行政执法局   浏览次数:3429   发表时间:2019-06-26 11:50


为了让执法人员尽快掌握文化执法技能,推动综合执法纵深发展,6月25日上午,市综合行政执法局在行政执法指挥中心一楼会议室举办了文化执法法律知识培训,局机关有关科室人员,行政执法指挥中心,局属各执法大队共100余人参加。

培训由机动执法一大队副大队长张泉主讲,张泉结合自身多年的执法经验,就《文化执法规范》和《如何开展“扫黄打非”执法》两个主题进行了深入浅出的讲解,执法人员听得十分投入。

通过培训,执法人员进一步了解了有关文化执法方面的规定,对当前正在开展的“双创”工作中网吧等领域的执法内容有了更深刻的认识,对“扫黑打非”工作也有了更为准确的掌握。执法人员表示,希望以后多举办类似的培训,获取更多的“执法技能包”,进一步提高自身的执法水平。