欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年10月16日 星期三
当前位置: 首页 > 司法行政 > 基层工作
正文
打印
喜迎国庆 退休干部盛赞北海新变化
来源:北海市司法局   作者:任瑞   浏览次数:3866   发表时间:2019-09-30 16:43

    为广泛深入的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在国庆、重阳双节来临之际,929北海市司法局举办了2019年退休干部重阳节游园活动。退休干部齐聚一堂,通过叙情怀、谈变化、议发展的方式,为谱写北海市司法行政工作新篇章建言献策。

    退休老干部分别参观了北海市体育馆新馆、北海市老干部活动中心,随后回到北海市司法局参加了重阳节游园活动。在形式多样的主题活动中,退休老干部既感受到近年来市委市政府在推动民生工程建设取得的新成果、在丰富老年人精神文化生活方面带来的新变化,又感受到局党组的关怀与局机关大家庭的照顾。

    退休老干部纷纷表示:在亲历新中国成立70年风风雨雨,改革开放41年飞速发展的时代变迁后,能感受民生福祉的不断改善,老年生活质量的不断提升,感到很欣慰、很自豪。作为在司法行政系统退休的一名干部职工,将拿出“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”的精气神,不忘初心、砥砺前行,继续投身于普法宣传等公益活动,为北海法治建设工作发挥余热、奋斗到底。