欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年2月25日 星期二
当前位置: 首页 > 北海法治 > 政府法治
正文
打印
北海市司法局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会
来源:北海市司法局   浏览次数:7588   发表时间:2020-01-29 18:25

2020年1月29日(大年初五)上午,北海市司法局党组书记、局长唐岗同志主持召开了北海市司法局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会。会议首先传达学习了中央政法委书记郭声琨同志关于近期疫情防控工作的专题会议精神,以及市委、市政府有关做好疫情防控工作的部署安排。

会上,唐岗局长还分别听取了疫情爆发以来,本系统干部职工、社区矫正和律师行业在疫情应对防控、排查等方面的情况,最后强调,要严格按照市委市政府和自治区司法厅的部署和要求,统一认识,提高政治站位,及时上报我市司法行政系统疫情防控工作情况,进一步加强对疫情防控工作的普法宣传,并加强节后上班我局办公区域内的卫生环境消毒灭菌工作,特别是做好窗口部门前来办事流动人员的防控措施。