欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年8月5日 星期三
当前位置: 首页 > 北海法治 > 政府法治
正文
打印
农工党北海市委会部署 2020年“谁执法谁普法”工作
来源:农工党北海市委会   浏览次数:2538   发表时间:2020-06-12 10:33


5月28日,农工党北海市委会召开机关工作会议研究部署市委会机关2020年“谁执法谁普法”工作。

会议传达学习《中共北海市委员会全面依法治市委员会办公室关于报送2020年“谁执法谁普法”任务措施清单的通知》(北法治办〔202016号)的要求,研究制定了《2020年农工党北海市委会“谁执法谁普法”任务措施清单》,结合我市委会的宣传工作、培训工作和社会服务工作,融入普法内容,做到务实高效地开展普法工作,为我市的全面依法治市工作贡献力量。

会后,市委会将《2020年农工党北海市委会“谁执法谁普法”任务措施清单》在市司法局网站进行公示。