欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年8月5日 星期三
当前位置: 首页 > 北海法治 > 基层法治
正文
打印
北海高新区开展六月法治宣传系列活动
来源:北海高新区   浏览次数:2346   发表时间:2020-07-07 11:36


为全面贯彻落实市全面依法治市委员会推进“依法治市工程”的部署要求,更好地落实各项普法任务,进一步提高园区广大干部群众的法律素质,北海高新区结合当前工作开展六月法治宣传系列活动。

本次活动主要利用今年6月份的安全生产月、国际档案日、全国土地日等主题宣传日开展宣传,采取会议学习宣传、播放宣传视频、固定宣传栏宣传、网络竞赛等多种形式进行,大力在园区干部员工中宣传《国家安全法》《安全生产法》《土地管理法》及扫黑除恶、禁毒防艾等与群众生活密切相关的法律法规以及相关知识。本次学法活动具有持续时间长,普及内容多,开展形式多样等特点,进一步增强了园区干部和企业员工的法治意识,在园区营造了尊法学法守法用法的浓厚氛围。