欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年8月5日 星期三
当前位置: 首页 > 司法行政 > 基层工作
正文
打印
市司法局检查组到市市政管理局开展污染防治和涉企等重点领域专项执法监督检查工作。
来源:市市政管理局   浏览次数:2187   发表时间:2020-07-28 11:15

 

7月24日上午,由北海市司法局党组成员、副局长李明辉与市司法局行政执法协调监督科2名工作人员组成的检查组,到市市政管理局开展污染防治和涉企等重点领域专项执法监督检查工作。

检查组通过座谈会及查阅台账资料的方式,全面了解市政管理局在污染防治和涉企等重点领域行政执法情况和法治建设依法行政“三项制度”绩效考评指标完成进展情况。

     座谈会上,李明辉就机构改革后,市政管理局在行政执法过程中遇到的问题提出了意见和建议。下一步,市市政管理局将根据检查组反馈的意见,继续做好行政执法工作。