欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是 
当前位置: 首页 > 北海法治 > 政府法治
正文
打印
北海市统计局“法律援助进社区”
来源:市统计局   浏览次数:19854   发表时间:2020-12-11 16:04


为贯彻落实北海市“依法治市工程”实施方案,做好法律“七进”服务工作,进一步强化居民法律意识,营造浓厚的“宪法宣传周”与平安建设氛围,1211日下午,市统计局志愿者深入海角大道社区开展“法律援助进社区”活动。

市统计局在海角大道社区设置了临时的法律咨询处,邀请局法律顾问团队现场面对面解答群众关心的家庭婚姻、抚养与赡养、继承等法律问题,切实为社区居民排忧解难。

在社区现场,市统计局志愿者还开展了法律宣传活动,广泛宣传《宪法》、《民法典》、《统计法》等法律法规,并深入大街小巷派发统计法律法规宣传手册,切实提升民众法律意识。(市统计局供稿)