欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是 
当前位置: 首页 > 北海法治 > 政府法治
正文
打印
北海市机关后勤服务中心学习贯彻《中国共产党中央委员会工作条例》
来源:北海市机关后勤服务中心   浏览次数:53894   发表时间:2021-01-20 10:52


近日,北海市机关后勤服务中心各党支部组织召开专题党课,组织全体党员深入学习《中国共产党中央委员会工作条例》。逐字逐句的通篇学习原文,更好抓好党员对《条例》的学习理解,深刻领会《条例》精神实质、丰富内涵和工作要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    最后,党组书记梁超同志总结,《条例》的制定出台是坚持依规治党的重大举措,是加强新时代党内法规制度建设的标志性成果。充分彰显了党中央坚持依规治党的坚定决心,极大地提升党内法规的权威性和严肃性。下一步,我中心将继续组织广大干部职工对《条例》开展反复深入学习,对标对表《条例》,以坚定信仰、过硬本领、顽强作风,把《条例》各项要求落实到机关后勤服务各项工作中去。