欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是 
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 新法解读
正文
打印
农工党召开全体委员会议学习统一战线条例
来源:农工党北海市委会   浏览次数:44857   发表时间:2021-03-10 11:55


 

近日农工党北海市七届八次全体委员(扩大)会议在北海召开。北海市人大常委会副主任、农工党北海市委会主委洪伟东出席并作工作报告,中共北海市委统战部常务副部长曾秀莹应邀莅会并致词。市委会副主委罗大山、潘娟出席会议。

会议组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》、自治区两会精神、北海两会精神、中共北海市十一届十一次全会精神、农工党中央十六届四次全会精神和农工党广西区十二届五次全会精神,听取和审议农工党北海市七届委员会常务委员会2020年工作报告,表彰纪念中国农工民主党成立九十周年先进、优秀基层组织及个人。

全会号召广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设富强开放生态文化幸福新北海,奋力谱写新时代北海发展新篇章作出新的更大贡献!

    一县三区统战部领导、农工党北海市各基层组织负责人和受表彰的优秀党员列席会议。