欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年2月18日 星期日
当前位置: 首页 > 北海法治 > 县区法治
正文
打印
广西政法管理干部学院与合浦县第二、第四中学建立法治宣传基地
来源:合浦县司法局   浏览次数:517   发表时间:2018/1/17

2018年1月16日广西政法管理干部学院分别在合浦县第二中学合浦县第四中学隆重举行法制宣传基地牌仪式。广西政法管理干部学院党委副书记、纪委书记许云生等四名领导、合浦县司法局局长郑剑锋、合浦县县教育局副局长陈湘君及二中、四中主要领导出席了挂牌仪式

当天上午,许云生等领导在合浦县第二中学及合浦县第四中学举行挂牌仪式与上述两间学校校长签署了建立法制宣传基地合作协议随后由广西政法管理干部学院民司法警察系副主任谢曼娜分别两间学校学生法制教育课,听课学生人数600人。

此次院校合作是响应中组部、教育部要求高校为地方经济建设服务的精神,增强合浦县师生的法律意识和安全防范意识,保护青少年的合法权益,预防和减少青少年违法犯罪,提高师生的法治观念,促进合浦县和谐平安。