欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年7月19日 星期四
当前位置: 首页 > 北海法治 > 行业法治
正文
打印
北海市质监局部署2018年法治建设工作
来源:北海市质监局   浏览次数:856   发表时间:2018-01-26 09:05

近日,北海市质监局召开法治建设工作领导小组会议。会议传达学习了《关于印发进一步完善国家工作人员学法用法制度实施意见的通知》,研究部署北海市质监局2018年法治建设工作。

会议指出,全面依法治国是“四个全面”战略布局中的重要一环,各部门各单位要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻认识全面推进法治政府建设的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,把法治思维融入质监的各项工作,努力推动法治政府建设再上新台阶。

会议要求,要认真学好自治区和北海市的相关文件,围绕市委确立的北海法治建设和“七五”普法规划确定的目标,认真履行职责,扎实推进北海质监法治建设,确保各项指标全面完成。北海市质监局全体干部职工、下属单位领导班子等50多人参加会议。