欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2018年2月18日 星期日
当前位置: 首页 > 北海法治 > 行业法治
正文
打印
北海市二轻联社传达学习“反腐正风、打黑除恶”专项整治行动会议精神
来源:北海市二轻联社   浏览次数:313   发表时间:2018/1/25

2018年1月19日,北海市二轻联社主任潘子明主持召开传达学习贯彻“反腐正风、打黑除恶”专项整治行动工作会议精神。

北海市“反腐正风、打黑除恶”专项整治行动具体包括五个方面的整治:一是整治违反中央八项规定及其实施细则精神和“四风”问题;二是整治扶贫领域腐败和作风问题;三是整治横行乡里和欺压百姓问题;四是整治侵害群众利益问题;五是整治落实全面从严治党“两个责任”不力问题。

潘主任强调,我们要认真落实北海市“反腐正风、打黑除恶”专项工作行动,全体党员领导干部要提高认识、统一思想,切实增强开展专项整治的责任感,认真根据实际配合开展好“反腐正风、打黑除恶”专项行动。