欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2019年3月21日 星期四
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
北海市广播电视大学开展送法下乡活动
来源:北海市广播电视大学   浏览次数:5434   发表时间:2019-02-12 17:20

2019年118日,北海市广播电视大学领导班子成员在党支部书记的带领下,深入北海市广播电视大学的扶贫挂钩村---合浦县石湾镇红锦村开展春节慰问活动。活动中北海市广播电视大学的各位帮扶人向自己所帮扶的贫困户发放了米油等慰问品,让贫困户感觉到了关怀和温暖。


同时,利用外出务工人员回乡过年的时机,北海市广播电视大学也开展了送法下乡活动,由驻村书记向村民讲解了《中华人民共和国劳动法》的法律条文,分别从工资、工伤、休假等方面的规定学习了《劳动法》,同时学校购买了一批法律读本赠送给红锦村,方便了村民学法用法。


通过本次活动,村民们纷纷表示,学习法律知识,运用法律知识,维护自己的合法权益。