欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市法治建设工作领导小组办公室 北海市司法局
今天是2019年5月22日 星期三
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 法律六进
正文
打印
致公党北海市委会开展春节前“送温暖、送法律”走访慰问活动
来源:致公党市委会   浏览次数:13166   发表时间:2019-02-15 08:47

1月25日,在新春佳节来临之际,致公党市委会专职副主委张兰及机关全体干部赴合浦县白沙镇东风村开展春节前“送温暖、送法律”走访慰问活动。


市委会一行首先到东风村委与东风村两委干部及市县驻村工作队员进行了座谈。张兰副主委肯定了东风村2018年扶贫工作取得的成绩,感谢东风村两委干部、第一书记及驻村队员辛勤工作,详细了解了东风村法律援助、禁毒禁毒、消防安全等法律等知识的需求情况,并表示,作为帮扶单位致公党市委会将一如既往地支持东风村脱贫攻坚的工作。座谈结束后,市委会为村两委干部及工作队员送上米、油慰问品,鼓励大家在新的一年里在脱贫攻坚和乡村建设工作中取得更大的成绩。

市委会一行随后到四户结对帮扶贫困户家中看望,给他们送上米、油等慰问品及慰问金,详细了解生活情况、法律需求,提高依法维权的意识;并鼓励他们结合自身实际,坚定战胜困难的信心,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。