欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2019年10月16日 星期三
当前位置: 首页 > 司法行政 > 队伍建设
正文
打印
北海市司法局深入开展卫生整治行动
来源:北海市司法局   作者:罗长胜    浏览次数:2551   发表时间:2019-10-09 17:13

为进一步巩固前期卫生整治成果,助推全国文明城市创建工作提质增效,北海市司法局于929日和109日先后组织两批志愿服务队开展了环境卫生集中整治活动,全力推动文明城市创建工作。

活动中,局机关工作人员准时来到责任区(市广东路的新世纪大道以南至江苏路口)的集合点集中,分别领取扫把、铲子、钳子、剪子、铁锹等工具后,迅速展开清理活动,主要对责任区主干道两旁绿化带内的生活垃圾、杂草、建筑垃圾进行全面清理。在大家的共同努力下,公路旁的杂草、路面的垃圾、周边建筑及设施上的小广告等很快被清理干净,责任区内环境卫生焕然一新。

深入开展卫生整治行动,不仅美化了责任区的街容街貌,改善了周边社区居民的生活环境,同时还进一步强化市司法局工作人员参与“创城”工作的责任意识,以实际行动为我市“创城”工作添砖加瓦。

撰稿:罗长胜  信息来源:北海市司法局