欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是2020年12月5日 星期六
当前位置: 首页 > 北海法治 > 政府法治
正文
打印
刘伯贤:全面做好迎检各项准备工作 多形式全方位展示工作成效
来源:北海市司法局   浏览次数:10842   发表时间:2020-09-15 09:53

    9月1日下午,市委常委、宣传部部长,市委全面依法治市委员会副主任刘伯贤带领市法治政府建设和“七五”普法第二督查组对海城区法治政府建设和“七五”普法工作进行督查。在查看了相关工作台帐,听取了海城区相关负责同志的汇报后,刘伯贤就迎检工作作了讲话。

    刘伯贤指出,海城区委、区政府对法治政府建设和“七五”普法工作领导有力,措施可行,成效明显,有许多好的特点和亮点。下一步,要进一步提高政治站位,充分认识双验收工作的重大意义;要进一步落实工作要求,全面做好迎检各项准备工作;要进一步突出重点亮点,多形式全方位展示工作成效。

    督查汇报会上,第二督查组副组长、市司法局副局长杨炳贵就督查情况作了反馈。海城区政府相关部门负责人参加了汇报会。