欢迎您光临北海普法网! 主办单位:北海市委全面依法治市委员会办公室 北海市司法局
今天是 
当前位置: 首页 > 北海法治 > 基层法治
正文
打印
九三学社北海市委会组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
来源:九三学社   浏览次数:5411   发表时间:2021-02-18 10:34


近日,九三学社北海市委会召开机关专题学习会议,集中学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),社市委专职副主委李胤强主持会议并传达学习《条例》具体内容。

李胤强指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。社市委会机关要把学习贯彻落实《条例》作为当前和今后的一个重要政治任务,在学懂弄通上下功夫,加强宣传工作,在社内掀起学习《条例》的热潮。

李胤强强调,社市委会机关干部要认真学习贯彻《条例》精神,准确把握新时代统战工作的新形势和新任务,着眼于2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、基本原则、主要目标、重大举措,构建思政新格局,不断提升工作水平,丰富理论学习形式,引导广大社员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将人心和力量汇聚到中共中央和中共北海市委、市政府的决策部署上来,不断巩固共同思想政治基础,不断提高民主党派机关工作能力和水平,以全新的面貌迎接2021年社中央机关规范化建设检查。

    社市委机关全体干部职工参加本次学习活动。